Passa al contenuto principale

Organizzazioni, membri e ruoli

Impostazioni organizzazione vale sempre per l’organizzazione selezionata in alto nella barra laterale. Crea altre organizzazioni con Nuova organizzazione nel selettore delle organizzazioni, per esempio per tenere separati demo, membri e piano di un cliente.

La scheda Membri e inviti

Ruoli​

RuoloPuò
ProprietarioTutto, compresi fatturazione, cambi di proprietà ed eliminazione dell’organizzazione.
AmministratoreTutto tranne fatturazione ed eliminazione: demo, raccolte di demo, corsi di formazione, membri e inviti (esclusi i proprietari), identità visiva, dominio personalizzato e integrazioni. Approvare le revisioni.
EditorCreare, modificare, tradurre, narrare, registrare e pubblicare demo; usare l’IA; richiedere revisioni; valutare le risposte ai quiz.
LettoreVedere demo, analisi e membri, e commentare. Non può modificare demo né usare l’IA.

Assegna a ciascuno il ruolo più basso che gli consente di lavorare: gli editor possono pubblicare, ma non modificare membri, identità visiva o fatturazione. Chi gestisce la piattaforma non ottiene accesso alle demo private della tua organizzazione tramite il proprio ruolo di piattaforma.

Invitare membri​

Proprietari e amministratori. Crea invito in Membri e inviti invia un’email con un link valido 7 giorni. Solo i proprietari possono invitare amministratori.

  • L’invito può essere accettato solo con l’indirizzo email invitato.
  • Gli inviti in sospeso contano nel limite di utenti del piano. Revoca quelli inutilizzati per liberare il posto; Invia nuovamente l’invito rinnova il link senza occupare un altro posto.
  • Copia il link di invito ti permette di inviare il link da te quando l’invio di email non è disponibile.

Cambiare ruoli e rimuovere membri​

Un cambio di ruolo vale subito, e l’app spiega che cosa consente il nuovo ruolo prima della conferma. Scollega anche il registratore del browser di quel membro. Rimuovi toglie un membro dall’organizzazione; il suo account resta, e le demo che ha creato restano nell’organizzazione.

Un’organizzazione mantiene sempre almeno un proprietario. Per trasferire la proprietà, promuovi prima un altro membro a Proprietario, poi cambia o rimuovi il proprietario precedente.

Eliminare un’organizzazione​

Proprietari. Eliminare l’organizzazione rimuove definitivamente l’organizzazione, tutte le sue demo con i link pubblicati e gli altri dati che contiene. Gli account dei membri restano. Abbonamenti attivi e pagamenti in sospeso vanno risolti prima.

Altre impostazioni dell’organizzazione​