Il tuo spazio di lavoro
Dopo l’accesso arrivi in Le mie demo, la dashboard dell’organizzazione selezionata in alto nella barra laterale.

Se sembra mancare una demo, un pulsante o un’impostazione, controlla l’organizzazione in alto nella barra laterale. Demo, permessi e funzioni del piano appartengono a lei. Raccolte di demo e Corsi di formazione compaiono solo per proprietari e amministratori.
Stato delle demo
Ogni scheda di demo mostra uno di questi tre stati:
- Bozza — mai pubblicata; non esiste ancora un link.
- Pubblicata — il link mostra la bozza attuale.
- Modifiche non pubblicate — il link mostra ancora una versione precedente. Apri la demo e scegli Aggiorna la demo online per pubblicare le modifiche.
Solo le demo pubblicate si possono condividere, perciò Condividi ed esporta manca nelle bozze. Le visualizzazioni e i tassi di completamento della dashboard provengono dalla demo pubblicata; le anteprime nell’editor non vengono conteggiate.
Duplicare una demo
Duplica nel menu ⋯ di una demo crea una copia privata e non pubblicata nella stessa organizzazione. Una volta pubblicata, la copia ha il proprio link, le proprie analisi e la propria cronologia delle versioni; l’originale non cambia. Per copiare una demo in un’altra organizzazione, usa un backup della demo.
Cestino
Eliminare una demo la sposta nel Cestino e disattiva subito il suo link pubblico.
- Le demo eliminate vengono conservate per 30 giorni con cronologia, risposte e analisi.
- Ripristina recupera una demo come bozza non pubblicata. Pubblicala di nuovo per riaprire il suo link.
- Elimina definitivamente cancella la demo e tutto ciò che vi è collegato. L’operazione è irreversibile.
Le demo nel cestino continuano a contare nello spazio di archiviazione dell’organizzazione finché non vengono eliminate definitivamente.