Registro
Proprietari e amministratori. Il registro elenca le modifiche fatte nell’organizzazione, dalle più recenti, con la persona che le ha fatte.
Passo per passo
- Apri Registro nelle Impostazioni organizzazione.
- Cerca per indirizzo email o per titolo di una demo, raccolta di demo o corso.
- Restringi l’elenco con Area e Periodo, e ordina per Quando, Chi o Modifica.
- Seleziona Esporta CSV per scaricare le voci mostrate dalla ricerca e dai filtri, con i dettagli salvati di ogni modifica.
Che cosa annota il registro
Il registro annota, tra l’altro:
- pubblicazione, ritiro della pubblicazione, spostamento nel cestino, ripristino ed eliminazione definitiva delle demo, le modifiche alla loro protezione degli accessi, e le regole di revisione, le approvazioni e le richieste di modifiche;
- i link personali creati e rimossi, compresi quelli creati da un’automazione;
- le raccolte di demo e i corsi di formazione creati, salvati, pubblicati ed eliminati, e le assegnazioni dei corsi, le coorti, i certificati e le valutazioni;
- i ruoli dei membri (con l’email del membro), gli inviti, il branding, il portale per i partecipanti, il dizionario di pronuncia e le impostazioni per lingua;
- le credenziali di integrazione create e revocate, e le connessioni di automazione aggiunte, modificate, con segreto rinnovato o rimosse;
- l’accesso unico, Google Workspace e le voci clonate.
Le modifiche a una bozza non vengono annotate; la cronologia delle versioni conserva la bozza di ogni pubblicazione. Automatico indica le modifiche fatte dal servizio stesso, come i certificati emessi da una regola. Account eliminato indica un membro il cui account non esiste più.
Le modifiche che gli operatori della piattaforma apportano alla tua organizzazione, come un cambio di piano, non compaiono qui. Le voci precedenti al registro compaiono quando la modifica è stata ricondotta all’organizzazione.