Zum Hauptinhalt springen

Veröffentlichen und aktualisieren

Beim Veröffentlichen wird Ihr aktueller Entwurf in die veröffentlichte Version kopiert, die Links, Einbettungen, Demo-Sammlungen, Kurse und Exporte verwenden. Das erste Veröffentlichen erstellt den Link und öffnet Teilen & exportieren.

Wenn die Demo eine Freigabe verlangt, wartet das Veröffentlichen, bis der aktuelle Entwurf freigegeben ist.

Eine veröffentlichte Demo aktualisieren​

Hat der Entwurf Unveröffentlichte Änderungen, ersetzt Live-Demo aktualisieren die veröffentlichte Version. Link und alle Einbettungen bleiben gleich; Sie müssen also nichts neu verschicken. Betrachter, die die Demo bereits geöffnet haben, sehen die alte Version, bis sie neu laden.

Um die aktuelle Live-Version zu teilen, ohne Ihre unfertigen Änderungen zu veröffentlichen, verwenden Sie Live-Version teilen.

Bereits heruntergeladene PDF-, PowerPoint- und Videodateien ändern sich nicht. Laden Sie nach dem erneuten Veröffentlichen einen neuen Export herunter.

Beim Veröffentlichen automatisch übersetzen​

Mit aktiviertem Beim Veröffentlichen automatisch übersetzen aktualisiert das Veröffentlichen zuerst fehlende und veraltete Übersetzungen. Läuft die Übersetzung im Hintergrund weiter oder wird sie abgebrochen, wird die Demo nicht veröffentlicht; übernehmen Sie die Übersetzungen und veröffentlichen Sie erneut.

Veröffentlichung zurücknehmen​

Einstellungen → Exportieren und teilen → Veröffentlichung der Demo zurücknehmen stoppt Link und Einbettungen sofort. Der Entwurf bleibt erhalten, und ein erneutes Veröffentlichen öffnet denselben Link wieder. Solange die Demo nicht veröffentlicht ist, verschwindet sie auch aus Demo-Sammlungen. Auch das Verschieben in den Papierkorb stoppt ihren Link.

Eine in einem Schulungskurs genutzte Demo veröffentlichen​

Ist eine Demo eine Lektion in einem Schulungskurs und haben Teilnehmende gespeicherten Fortschritt, fragt das Veröffentlichen, wie mit diesem Fortschritt umzugehen ist:

  • Änderungen an Folien oder Quiz erfordern eine Wiederholung: Teilnehmende beginnen die Lektion neu, und ihre früheren Ergebnisse bleiben im Verlauf.
  • Änderungen an Titel, Einleitung oder Markendesign der Demo behalten den Fortschritt. Auch bei optischen Änderungen eine Wiederholung verlangen startet die Lektion trotzdem neu.